НАВЕРХ

Девушка помогла биатлонисту Логинову завоевать медаль

Фото: © Союз биатлонистов России

Лидер сборной России по биатлону Александр Логинов занял третье место в укороченном варианте индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, сообщил Союз биатлонистов России. Спортсмен отметил, что бежит легче, когда рядом с ним его девушка.

Укороченный вариант гонки — это 15 километров и 45 секунд штрафа за каждый неточный выстрел. Логинов после промахов на двух первых рубежах, не допустил больше осечек и мощно прошел финишный отрезок на пути к бронзе. Золото и серебро достались норвежцам Йоханнесу Бё и Ветле Шостаду Кристиансену.

«Два этапа мне не удавалось попасть на подиум, была некоторая усталость, но я хорошо провел неделю после этапа в Антхольце со своей девушкой и сил сейчас гораздо больше. Девушка рядом со мной и бежится легче, голова расслаблена», — прокомментировал Логинов результат.

Результаты других россиян следующие: Александр Поварницын оказался в числе тех, кто закрыл все мишени, что принесло ему 18 место. Эдуард Латыпов и Евгений Гараничев заняли 15 и 14 позиции. При этом Латыпов допустил один промах, а Гараничев — три, что не помешало ему опередить Эдуарда на четыре секунды.

Еще по теме
Шведская биатлонистка встретила медведя во время тренировки
Шипулин выделил ключевую проблему российского биатлона
Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира
Фуркад диагностировал старческий маразм у биатлонистки Резцовой
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)