НАВЕРХ

Девушка помогла биатлонисту Логинову завоевать медаль

Фото: © Союз биатлонистов России

Лидер сборной России по биатлону Александр Логинов занял третье место в укороченном варианте индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, сообщил Союз биатлонистов России. Спортсмен отметил, что бежит легче, когда рядом с ним его девушка.

Укороченный вариант гонки — это 15 километров и 45 секунд штрафа за каждый неточный выстрел. Логинов после промахов на двух первых рубежах, не допустил больше осечек и мощно прошел финишный отрезок на пути к бронзе. Золото и серебро достались норвежцам Йоханнесу Бё и Ветле Шостаду Кристиансену.

«Два этапа мне не удавалось попасть на подиум, была некоторая усталость, но я хорошо провел неделю после этапа в Антхольце со своей девушкой и сил сейчас гораздо больше. Девушка рядом со мной и бежится легче, голова расслаблена», — прокомментировал Логинов результат.

Результаты других россиян следующие: Александр Поварницын оказался в числе тех, кто закрыл все мишени, что принесло ему 18 место. Эдуард Латыпов и Евгений Гараничев заняли 15 и 14 позиции. При этом Латыпов допустил один промах, а Гараничев — три, что не помешало ему опередить Эдуарда на четыре секунды.

Еще по теме
Российские биатлонисты вырвали бронзу в эстафете Кубка мира
Губерниев пообещал 100 тысяч первому завоевавшему медаль биатлонисту
Олимпийская чемпионка Резцова призналась в допинге
Российские биатлонисты показали худший в истории результат в спринте
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)
О самом главном