НАВЕРХ

Улицы Томска залило кипятком в 30-градусный мороз

Фото: © мэрия Томска

Густой пар окутал улицы Томска в пятницу из-за прорыва на теплосетях, часть жителей осталась без света и отопления в 30-градусный мороз, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Мэрия уточняет, что из-за аварии вода вышла на проезжую часть, движение транспорта перекрыто. На месте дежурят наряды ГИБДД. Томичей просят объезжать перекрытый участок. При этом общественный транспорт двигается по временной схеме.

На место предполагаемого порыва выехали аварийные бригады коммунальных служб, сотрудники администрации района и города, департамента городского хозяйства и «ТомскРТС». Отправлена техника для уборки образовавшейся наледи и посыпки проезжей части.

Специалисты администрации Октябрьского района координируют работу управляющих компаний и ТСЖ по предотвращению заморозки систем отопления близлежащих домов.

Как уточняет «РИА Томск», энергетики перекрыли одну из тепломагистралей для того, чтобы локализовать утечку в Октябрьском районе Томска. Без тепла остались жители кварталов между Иркутским трактом и улицей Ивана Черных.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий