НАВЕРХ

Обжорство помогло девушке разбогатеть

Девушка из США Аманда Фей прославилась в Сети благодаря видео, на которых она потребляет еду. Сейчас 25-летняя американка весит около 200 килограммов.

Блогер призналась подписчикам, что еда является для нее фетишем. Девушка является членом сообщества фидеров, которые восхваляют полноту тела, пишет The Daily Mirror. Ежедневно Фей потребляет примерно 10 тысяч калорий, что в пять раз превышает обычную норму.

Обжорство девушки скоро стало приносить доход — она начала размещать видео и фото своих трапез и огромного тела в Tumblr и Instagram. Сейчас у нее более 50 тысяч подписчиков, она регулярно получает рекламные заказы.

Кроме этого, за доступ к фото и видео она взимает с пользователей по 10 долларов, приватные ролики становятся доступны за платную подписку в 100 долларов. Девушка призналась, что больше всего ее подписчикам нравится, когда она ест гамбургеры, тако и фрукты.

Кроме этого, она рассказала, что регулярно сталкивается с оскорблениями — некоторые пользователи соцсетей обзывают ее «жирной коровой», однако ее парень полностью поддерживает необычное увлечение.

Еще по теме
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
смотреть все
Обсуждение (5)