НАВЕРХ

Женщину на Алтае наказали утюгом и шуруповертом за плохую глажку

Фото: © Sibnet.ru

Мужчина в Горном Алтае прижег утюгом руки сожительнице за плохо поглаженную рубашку, а после ранил ее включенным шруповертом, сообщает МВД региона.

По данным полиции, сожители поссорились из-за плохо поглаженной рубашки. 42-летний мужчина схватил раскаленный утюг и прижег им ее руки. После решил наказать 27-летнюю женщину за то, что несколько дней ее не было дома. Включив шуроповерт, он нанес ей несколько ран на различных частях тела.

Успокоившись, мужчина лег спать. Опасаясь последующей расправы, она не сообщила о произошедшем в полицию. За помощью к сотрудникам она обратилась лишь по настоянию приехавшей в гости свекрови.

Мужчину задержали в квартире. Во время осмотра эксперты изъяли одежду с пятнами крови и предполагаемые орудия преступления – утюг и шуроповерт, а также другие вещественные доказательства.

Уголовное дело возбудили по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью», совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Еще по теме
Омичи устроили под окнами смертельную драку
Лжетеррорист остановил на полдня работу суда в Красноярске
Мужчина на Алтае убил соперника и отвез на тележке к магазину
Омских наркоманов лечили пытками и побоями
смотреть все
Обсуждение (4)