НАВЕРХ

Парень и девушка замерзли насмерть в машине возле реки в Приангарье

Фото: © Sibnet.ru

Девушка и парень в Иркутской области замерзли насмерть в машине на берегу Лены. Их тела обнаружили друзья, выехавшие на поиски молодых людей.

Сообщение о пропаже 23-летней жительницы города Усть-Кута поступило иркутским полицейским в понедельник. Родственники переживали за нее, ведь у женщины осталось двое детей и несовершеннолетняя сестра на попечении.

Правоохранители установили, что исчезнувшая девушка 1 февраля отправилась в компании молодого человека на автомобиле в город Северобайкальск. Но до места назначения они не доехали.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Мороз «убил» 13 человек на новогодних праздниках в Бурятии

Друзья парня также написали заявление о пропаже приятеля. Они сами активно искали пропавшую пару. В среду на берегу реки Лена они нашли автомобиль своего товарища, а на заднем сидении лежали замерзшие насмерть молодые люди.



«Двери иномарки были закрыты изнутри, признаков насильственной смерти не обнаружено. Проводится доследственная проверка. Точные причины гибели пары станут известны после проведения экспертиз. Расследование продолжается», — цитирует «КП-Иркутск» представителя ГУ МВД России по Иркутской области.
Еще по теме
Учительницу в Хакасии задержали пьяной за рулем. ВИДЕО
Росприроднадзор заявил о ложных данных «Норникеля» о загрязнениях
Малыш выпал из окна на 7 этаже в Новосибирске
Молния поразила футболиста на тренировке
смотреть все
Обсуждение (8)