НАВЕРХ

Отец Децла рассказал об экспертизе на наркотики

Фото: Александр Плющев / CC BY 2.0

Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), скончавшегося в ночь на воскресенье, 3 февраля в Ижевске, Александр Толмацкий опроверг сообщения СМИ результатах экспертизы по факту смерти музыканта.

По его словам, результатов экспертизы на данный момент нет. «Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут — это полная ерунда», — приводит РБК слова отца музыканта. Он уточнил, что экспертизу проводят следователи в Ижевске.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова также подтвердила, что у следствия нет заключения экспертизы. «Заключение экспертизы еще не готово, мы ждем, когда эксперты сделают, тогда можно будет о чем-то говорить», — сказала представитель ведомства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Очевидцы рассказали о последних минутах жизни Децла

Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщил, что экспертиза не обнаружила наркотиков в крови музыканта.

Децл умер в ночь на 3 февраля в кафе Posh в Ижевске. Музыканту было 35 лет. По словам концертного директора рэпера, причиной смерти стала остановка сердца. По факту случившегося следователи в Удмуртии организовали проверку и назначили судебно-медицинское исследование.

Как сообщала мать музыканта, похороны Децла состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве.

Граффитисты Глеб Каштанов и Ян Кузьмин в Сочи изобразили портрет рэпера Децла, таким образом отдав дань уважения артисту.

Еще по теме
Жители отдаленного села Тувы стали первыми участниками переписи
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
смотреть все
Обсуждение (8)