НАВЕРХ

Отец Децла рассказал об экспертизе на наркотики

Фото: Александр Плющев / CC BY 2.0

Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), скончавшегося в ночь на воскресенье, 3 февраля в Ижевске, Александр Толмацкий опроверг сообщения СМИ результатах экспертизы по факту смерти музыканта.

По его словам, результатов экспертизы на данный момент нет. «Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут — это полная ерунда», — приводит РБК слова отца музыканта. Он уточнил, что экспертизу проводят следователи в Ижевске.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова также подтвердила, что у следствия нет заключения экспертизы. «Заключение экспертизы еще не готово, мы ждем, когда эксперты сделают, тогда можно будет о чем-то говорить», — сказала представитель ведомства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Очевидцы рассказали о последних минутах жизни Децла

Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщил, что экспертиза не обнаружила наркотиков в крови музыканта.

Децл умер в ночь на 3 февраля в кафе Posh в Ижевске. Музыканту было 35 лет. По словам концертного директора рэпера, причиной смерти стала остановка сердца. По факту случившегося следователи в Удмуртии организовали проверку и назначили судебно-медицинское исследование.

Как сообщала мать музыканта, похороны Децла состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве.

Граффитисты Глеб Каштанов и Ян Кузьмин в Сочи изобразили портрет рэпера Децла, таким образом отдав дань уважения артисту.

Еще по теме
Три мечты «железной» бабушки из Новосибирска
Россияне выбрали любимый военный фильм
Россияне назвали самый важный праздник
Американка нашла своего дедушку в Бурятии
смотреть все
Обсуждение (8)