НАВЕРХ

Кокорин написал открытое письмо и попросился на свободу

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Футболист питерского «Зенита» Александр Кокорин написал открытое письмо, в котором извинился перед всеми, сказал, что усвоил урок и хотел бы выйти на свободу заняться спортом.

В письме футболист приносит извинения болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу за то, что подвел их и не может помогать в тренировках и соревнованиях.

«Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред», – цитирует письмо «РИА Новости».

Он добавил, что полностью усвоил урок – тюрьма этому способствует, добавил спортсмен. «Очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье», – добавил Кокорин и поблагодарил всех за поддержку.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младшего брат Кирилла и Александр Протасовицкий являются фигурантами дела о драке в центре Москвы. Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство», максимальный срок наказания по которым составляет два года и семь лет соответственно.

Арест Кокорину и Мамаеву суд продлил в начале декабря до 8 февраля 2019 года. Ранее представитель суда сообщал, что поступило ходатайство от следствия о продлении ареста футболистам до 8 апреля. Рассмотрение ходатайства назначено на 6 февраля.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
Кокорин и Мамаев вышли на свободу
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)