НАВЕРХ

Замглавы Хакасии раскрыла свою зарплату

Фото: © Юлия Исмагилова; vk.com/id252191507

Заместитель главы Хакасии — руководитель представительства республики в Москве Юлия Исмагилова впервые опубликовала данные о своей зарплате, она пообещала делать это после обвинений в получении огромной премии.

«Оклад, как и сообщалось ранее, 24 747,3 рублей, а с учётом всех надбавок зарплата составляет 54 535, 91 руб.», — написала Исмагилова на своей странице во «ВКонтакте».

Она добавила, что в январе удалось сократить бюджетные расходы на работу представительства — почти на 1 миллион рублей за счет уменьшения затрат на сотовую связь, обслуживание офиса, при этом ранее расходы снизились на 7,3 миллиона рублей в год.

Исмагилова стала постпредом Хакасии в ноябре прошлого года. Ранее она работала в аппарате полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе.

В начале января местные СМИ опубликовали приказ, из которого следовало, что члены правительства получили выплаты в 200-300% от месячного денежного содержания. В их числе была и Исмагилова, чья премия составила 500% месячного денежного содержания.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий