НАВЕРХ

ХК «Авангард» откатился на предпоследнее место

Фото с официального сайта ХК "Металлург" (Магнитогорск)

ХК «Авангард» откатился на предпоследнее место

 

Во вторник, 25 сентября, магнитогорский «Металлург» принимал в гостях омских «ястребов». Нынешний сезон «Авангард» начал очень тяжело, и последняя расправа над аутсайдерами турнира – «Амуром» и «Витязем», по мнению болельщиков, должна была послужить переломным моментом в игре команды.

 

Уже к середине второй двадцатиминутки в Магнитогорске стало ясно, что исход матча решит дуэль вратарей. Шансов забить хватало и у сибиряков, и у уральцев, но Соколов и Мезин играли безошибочно. За 12 секунд до конца периода омичи сумели пробить голкипера соперников, однако главный судья встречи Черенков взятие ворот не засчитал.

 

В начале третьего периода «сталевары» превратили игровое преимущество в гол. Защитник Атюшов выступил при розыгрыше большинства в роли заправского форварда и, продемонстрировав отличный дриблинг, распечатал ворота Соколова. Его шайба так и осталась единственной. Итог встречи – 1:0 в пользу «Металлурга».

 

На пресс-конференции наставник «Авангарда» Валерий Белоусов выглядел обескураженным: «Одна команда сегодня играла, а другая – работала. Все ребята старались, но магнитогорцы показали слаженную игру, которую мы пока найти не можем. Что же касается судейства… Странный факт - в Магнитогорске нам каждый раз чего-нибудь да не засчитывают».

 

После девяти игр сезона 2007-2008 «Авангард» занимает предпоследнее – 19-е – место в турнирной таблице.

 

Советский спорт

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)