НАВЕРХ

Житель Алтая убил соседа-нахлебника

Фото: © Следственный комитет РФ
Квартиросъёмщик в Новоалтайске убил соседа из-за разногласий по бытовым вопросам и оплаты аренды, сообщило следственное управление СКР по Алтайскому краю. Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса России.

По версии следствия, между двумя пьяными арендаторами произошла ссора. Обвиняемый предъявил претензии соседу, что тот берёт из общего холодильника продукты его семьи, а также не оплачивает своё проживание в квартире.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Барнаульский следователь получил взятку в $10 тысяч

«В ходе словесного конфликта обвиняемый нанёс потерпевшему не менее 13 ударов по голове и телу, после чего оставил мужчину в бессознательном состоянии  в подъезде дома. От полученных телесных повреждений 49-летний потерпевший скончался в медицинском учреждении», — говорится в сообщении СК.

Мужчине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего. Материалы уголовного дела направлены в суд. Ранее обвиняемый отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, кражи и грабёж.

Еще по теме
Квест закрыли в Новосибирске после нападения змеи на ребенка
Медведь разгромил пасеку под Томском
Взорвавшийся котел обрушил здание в Новосибирске
Компания новосибирцев застряла на острове из-за шторма
смотреть все
Обсуждение (1)