НАВЕРХ

Экс-супругу Бузовой присудили алименты в полмиллиона

Фото: Елена Рыбакова / CC BY-SA 3.0

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов не смог убедить суд снизить сумму алиментов до 100 тысяч рублей и будет платить ежемесячно первой супруге 480 тысяч на содержание ребенка, сообщил адвокат женщины Сергей Жорин.

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — цитирует Жорина «РИА Новости».

В суде был представлен документ, в котором сказано, что Тарасов за прошлый год заработал 155 миллионов рублей. Однако адвокат отметил, что с декабря 2018 года доходы футболиста сильно уменьшились. Также у него заканчивается контракт с «Локомотивом», и продлевать его не будут. Кроме того, у Тарасова недавно родился ребенок от третьей жены.

Несмотря на это, суд встал на сторону бывшей жены и обязал футболиста платить 480 тысяч рублей ежемесячно с учетом индексации – в 2012 году он платил 198 тысяч в месяц.

Тарасов просил суд уменьшить алименты на ребенка в четыре раза, то есть ежемесячно платить 100 тысяч рублей. При этом 50 из них переводить на специальный расчетный счет, которым его дочь сможет воспользоваться только, достигнув совершеннолетия.

Первая жена футболиста Оксана родила ему дочь в 2009 году. Пара развелась в 2011 году, когда футболист закрутил роман с Ольгой Бузовой, на которой впоследствии женился. С ней он развелся в 2016 году, а третий раз женился в январе 2018 года на модели Анастасии Костенко, летом у них родился ребенок.

После первого развода суд сразу обязал Тарасова выплачивать алименты. За шесть лет за ним накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей.

Еще по теме
«Арсенал» уволил главного тренера после пяти поражений
Белка прибежала на матч ЦСКА со «Спартаком»
Тренер «Сельты» оценил игру Смолова
Назначена дата полуфиналов Кубка России по футболу
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)