НАВЕРХ

Ток-шоу о советском кинематографе запустят на Первом канале

Фото: Артур Скижали-Вейс / CC0

Ток-шоу о кино и сериалах советского периода будет выходить на Первом канале, ведущей станет российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова.

За основу каждого выпуска передачи будет взят один художественный фильм или телевизионный сериал советского времени (или новейших времен), и на его примере рассматрится жизнь страны и наших соотечественников в год их выпуска, сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе телеканала.

«Мне кажется, что ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд. Люди с наслаждением участвуют во флешмобах в соцсетях. И с радостью подписываются на исторические аккаунты. Публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, виды городских улиц, вспоминают значки, которые мы коллекционировали, игрушки детства, моду 60-х и 70-х, 80-х и 90-х» — приводит издание слова Меньшовой.

Премьера ток-шоу «Наши люди» состоится на Первом канале 4 февраля, в понедельник. В программе будет идти разговор о том, какими были «наши люди» в год выпуска того или иного фильма.

Еще по теме
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
Участница «Голоса» Будникова ответила на обвинения в блате
Компартия призвала Эрнста закрыть «Голос» из-за блатных участников
смотреть все
Обсуждение (1)