НАВЕРХ

Китайский Новый Год начался в League of Legends

Фото: © ru.leagueoflegends.com

Событие «Лунный пир 2019» с дополнительными материалами началось в игре League of Legends в честь празднования китайского Нового Года, сообщается на официальной странице игры.

Игрокам стали доступны архивное и престижное издание образа Пиротехника Вейн с уникальными эффектами умений, а также архивные образы для Седжуани, Таама Кенча и Сайласа. Также в дополнительных материалах можно приобрести наборы эмоций, иконок и цветовых схем для персонажей, доступны два новых образа тотемов.

На время действия ивента в игру возвращен «А.Р. У.Р.Ф.» — «Абсолютно Рандомный Ультра Разрушительный Формат» — сражения продолжительностью около 20 минут с 80% сокращением перезарядки, бесконечной маной и более быстрым появлением дракона и Барона. Накопить жетоны и получить уже заработанные призы лунного пира смогут только те игроки, которые приобрели пропуск лунного пира 2019.

League of Legends — бесплатная MOBA от Riot Games вышедшая в 2009 году. Действие происходит в фэнтезийном мире, где пользователям предстоит сражаться в командных битвах управляя различными персонажами с уникальными навыками. За почти 10 лет существования игра не только обросла широкой аудиторией пользователей, но и заняла прочные позиции среди киберспортивных дисциплин.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (0)