НАВЕРХ

Школы и банк в Новосибирске эвакуированы из-за сообщений о «бомбе»

Фото: © Елены Медведевой
Здание бизнес-центра «Время» в Новосибирске оцепили, а всех сотрудников эвакуировали в понедельник утром, сообщил в места событий корреспондент Sibnet.ru. Эвакуация, возможно, связана с волной сообщений о минировании, прокатившейся по Новосибирску.  

«На входе [в здание] стоят сотрудники бизнес-центра и МЧС. Говорят, в бизнес-центре проходит эвакуация. О причинах эвакуации не говорят. Паники нет», — сообщил корреспондент.

На месте ЧП работает система экстренного оповещения, через которую сообщается, что в здании задымление. В бизнес-центре «Время» работают банк «Левобережный» и различные коммерческие предприятия.   

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Письма с сообщением о бомбе пришли в мэрию и школы Барнаула

Также очевидцы написали, что учащихся школы № 155 в Новосибирске эвакуировали из-за сообщения о взрывном устройстве в здании. Детей разместили в соседнем детском саду.

По сообщениям из социальных сетей, подобные письма о получили ещё несколько школ Новосибирска, больниц, администрации города Обь, города Искитима, Ордынского района. Полиция Новосибирской области пообещала предоставить официальной комментарий по сложившейся ситуации позже. 

Еще по теме
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае
Упавшая во время фотосъемки с дамбы ГЭС в воду девушка умерла
Собака в Забайкалье усыновила козленка-сироту
Мать и младенец погибли в Новосибирской области
смотреть все
Обсуждение (2)