НАВЕРХ

Спор из-за намордника закончился дракой с полицейским в Новосибирске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Новосибирска, гуляя с собакой, отказался надеть намордник на питомца по просьбе полицейского и подрался с ним. Очевидцы в социальных сетях утверждали, что страж порядка был пьян; представитель ГУ МВД по Новосибирской области сообщил Sibnet.ru, что во время разборок собака покусала полицейского.

Инцидент произошел 4 января на улице Титова в Новосибирске. Полицейский попросил новосибирца надеть на собаку бойцовской породы намордник, но хозяин питомца отказался. По данным очевидцев в соцсетях, между мужчиной и сотрудником правоохранительных органов началась драка, их разняли родственники хозяина собаки.

На попавшем в интернет видео гражданин требует от полицейского предъявить удостоверение и утверждает, что страж порядка стоит перед ним в пьяном виде. Представитель регионального МВД в официальном комментарии пояснила, что сотрудник полиции был трезв, это подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме этого, во время разборок собака несколько раз его укусила.

«52-летний хозяин собаки был доставлен в полицию. Там мужчине стало плохо. Ему вызвали скорую помощь. По дороге в медицинское учреждение он отказался от помощи. Свидетели происшествия опрошены. Материалы направлены в следственный комитет для проведения проверки», — сказала представитель полиции.

Еще по теме
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
смотреть все
Обсуждение (31)