НАВЕРХ

Шоу «Последний герой» вернется на ТВ

Фото: © кадр из видео
Телеканал ТВ-3 приступил к съемкам одного из самых популярных шоу на телевидении — «Последний герой», в новом проекте сразятся актёры против экстрасенсов, сообщает пресс-служба канала.

Имена участников шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» держатся в секрете, как и имя ведущей. Известно лишь, что это будет женщина, что в истории формата случалось нечасто.

Известно, что две команды по восемь человек в каждой отправятся на филиппинский остров Палаван. Здесь, в первозданных джунглях, участники проведут до 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом.

Но главное испытание, с которым сталкнется каждый «робинзон», — это не видимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества, не превратиться в дикаря. Поэтому слоган новой программы — «Остаться людьми».

О проекте

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» - российская версия популярного во всём мире формата, придуманного в Великобритании. Впервые формат был реализован в 1997 году на шведском телевидении под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»).

В мире шоу также известно под брендом Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американская версия шоу, которая выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три.

Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», его ведущим был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (4)
О самом главном