НАВЕРХ

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Глава государственной корпорации Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел России телеведущую и певицу Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой.

Предложение прозвучало в интервью Business FM. Чубайс иронично заметил, что восхищается «мастерством» Захаровой, и ей нужно двигаться дальше в направлении шоу-бизнеса, в качестве примера он назвал шоу «Дом-2».

«Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть», — сказал Чубайс.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Чубайс признал поражение в споре о бедности россиян

Глава корпорации отметил, что у Бузова явно популярнее Захаровой. «У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ», — заключил он.

Ранее Чубайс и Захарова обменялись рядом заявлений в соцсетях после того, как глава Роснано заявил, что бедная страна, которая нуждается в повышении стоимость электроэнергии ради ее эффективного использования.

Еще по теме
Навальный вернется в Россию после «починки здоровья»
Путин отверг возможность нового локдауна
Кадыров поспорил с Песковым из-за полномочий
Заболевшие COVID-19 россияне получат бесплатные лекарства
смотреть все
Обсуждение (47)