НАВЕРХ

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Глава государственной корпорации Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел России телеведущую и певицу Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой.

Предложение прозвучало в интервью Business FM. Чубайс иронично заметил, что восхищается «мастерством» Захаровой, и ей нужно двигаться дальше в направлении шоу-бизнеса, в качестве примера он назвал шоу «Дом-2».

«Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть», — сказал Чубайс.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Чубайс признал поражение в споре о бедности россиян

Глава корпорации отметил, что у Бузова явно популярнее Захаровой. «У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ», — заключил он.

Ранее Чубайс и Захарова обменялись рядом заявлений в соцсетях после того, как глава Роснано заявил, что бедная страна, которая нуждается в повышении стоимость электроэнергии ради ее эффективного использования.

Еще по теме
Путин рассказал про свою будущую работу
Путин посчитал справедливой критику системы ЕГЭ
Путин одобрил снятие карантинных ограничений
Кремль составил список самых неудачливых губернаторов
смотреть все
Обсуждение (47)
О самом главном