НАВЕРХ

Гимнастка выполнила трюки на высоте, зацепившись за параплан

Чемпионка мира по воздушной гимнастике Анжела Кулагина выполнила акробатические трюки на высоте 300 метров без страховки, в воздух ее поднял парапланерист из Новосибирска Александр Орлов — видео опасного шоу опубликовано на YouTube.

«Вот и состоялся мой долгожданный полет на параплане с воздушным номером!!! Мы с пилотом Александром Орловым парим над горами в Муйне, максимальная высота, на которую мы поднялись, составила 300 метров», — написала Кулагина на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Гимнастка выполнила несколько классических упражнений на ремнях. Орлов рассказал, что спортсменка списалась с ним в социальных сетях и предложила свою идею, затем они встретились во Вьетнаме и в течение двух дней изобрели систему, как будут висеть, потому что ранее никто такого не делал.

«Анжела будет без страховки. нас будет раскачивать, поэтому страховка в таких случаях скорее зло, чем благо, в ней можно запутаться», — отметил перед стартом парапланерист.

Кулагина — чемпионка мира по воздушной гимнастике, четырехкратная чемпионка России, чемпионка Северной Европы, серебряный призёр Чемпионата мира в групповой категории по Pole Sport.

Орлов — известный парапланерист, он поднимал в небо девушек-колясочниц, стол с блинами, стригся на высоте у известного парикмахера Дениса Юшина.

Еще по теме
Полную трансляцию боя Хабиба и Гейджи покажут в Wink
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
Зараженный коронавирусом американский теннисист сбежал из России
Баскетболисты клуба «Новосибирск» заразились коронавирусом
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)