НАВЕРХ

Юноша в Бурятии выпал с балкона девятого этажа и разбился насмерть

Фото: © Sibnet.ru

Молодой человек в Улан-Удэ выпал с балкона девятого этажа и разбился насмерть в воскресенье. Следственный комитет начал проверку по факту гибели, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Воскресенье ночью под окнами одного из домов по улице Шумяцкого обнаружили тело 19-летнего молодого человека с повреждениями, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, в доме, рядом с которым обнаружено тело юноши, на девятом этаже живет его знакомая.

В субботу вечером, пока родителей не было дома, она позвала в гости трех подруг и трех знакомых парней. Молодые люди устроили застолье со спиртными напитками. Ночью, около 3.00 по местному времени (22.00 мск), их компания вышла на балкон покурить. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Женщина под Томском упалала с девятого этажа и выжила

Там один из молодых людей решил обнять стоявшую рядом девушку. Но оба не удержались на ногах и упали. При падении юноша навалился на ограждение балкона, выполненное из металлического профилированного листа. Под тяжестью его тела ограждение разрушилось, молодой человек упал вниз и мгновенно погиб.

«Следствием будут проанализированы все несчастные случаи, связанные с выпадением людей с балконов из-за разрушения ограждений в силу их непрочности. После чего будет решаться вопрос о внесении в органы строительного надзора соответствующего представления», — сообщила пресс-служба регионального СКР.

Еще по теме
Цех с газовыми баллонами вспыхнул в Томске
Погибшая в пожаре в Омске девушка прыгала из окна, чтобы спастись
Суд вынес приговор омичке, сожитель которой убил ее ребенка
Известного стендап-комика нашли мертвым
смотреть все
Обсуждение (8)
О самом главном