НАВЕРХ

Кокорину в СИЗО пообещали рентген

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Пожаловавшемуся на мучительные боли в колене футболисту Александру Кокорину пообещали провести в СИЗО обследование, включая рентген, сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

Ранее адвокат находящегося в «Бутырке» футболиста заявляла, что Кокорин, недавно перенесший операцию на колене, испытывает мучительные боли из-за недостатка нагрузки и предписанных медиками тренировок. Она подчеркивала, что если он не будет разрабатывать колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава. Адвокат объяснила слова Кокорина о «стаде баранов»

«Одно обращение, которое поступило от Александра – у него до попадания в СИЗО была операция на ноге, и сейчас коленка болит. Я обратилась к (начальнику УФСИН по Москве) Сергею Анатольевичу Морозу, он дал поручение провести комплексное обследование его ноги и принять необходимые медицинские меры», – цитирует Потяеву «РИА Новости».

Она пояснила, что в ближайшие дни к футболисту направят врача и сделают рентгеновский снимок. По ее словам, футболисты на условия содержания не жалуются, они могут выходить на прогулку, смотреть телевизор и посещать спортивный зал.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младшего брат Кирилла и Александр Протасовицкий являются фигурантами дела о драке в центре Москвы. Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство», максимальный срок наказания по которым составляет два года и семь лет соответственно.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)