НАВЕРХ

Беременная женщина в Новосибирске выпала из окна больницы и погибла

Фото: © Sibnet.ru

Беременная женщина выпала с четвертого этажа больницы. Мать и ребенок погибли, несмотря на оказанную им медицинскую помощь. Проводится доследственная проверка, сообщил Sibnet.ru старший помощник руководителя следственного управления Дмитрий Чечулин.

Трагедия произошла в пятницу 18 января в Новосибирской областной больнице. Женщина выпала из окна. Подоспевшие медики пытались спасти жизнь матери и ребенка. К сожалению им это не удалось: женщина и младенец погибли.

Проводится доследственная проверка, специалисты пытаются выяснить причины и обстоятельства гибели беременной женщины. Подробности не разглашаются, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

В марте 2018 года в Новосибирске умерла роженица. По данным следствия, 12 марта 2018 года в одной из больниц Калининского района у 33-летней жительницы города произошли самопроизвольные роды.

Ребенок родился мертвым. У женщины начались осложнения и 13 марта она умерла. Расследование по факту гибели роженицы взял на контроль губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

В июле 2018 года беременная жительница Новосибирска обратилась в больницу с проблемами сердца, но ее отказались положить в палату; по дороге в частную клинику сибирячка упала в обморок и скончалась.

Еще по теме
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
смотреть все
Обсуждение (1)