НАВЕРХ

Valve проспонсировала Dota Auto Chess

Фото: © предоставлено компанией Ростелеком

Корпорация Valve приняла решение о дополнительном финансировании частного чемпионата по кастомной игре Dota Auto Chess, призовой фонд турнира был увеличен с 500 до 5 тысяч долларов, сообщается на официальной странице в Twitter организатора турнира.

The BSJ Subscriber Dota Auto Chess — частный турнир организованный Брайаном «BSJ» Канаваном, американским стримером Dota 2, в котором могут принять участие только его подписчики. Некоторые профессиональные игроки отнеслись к этому с недоумением, например, шведский киберспортсмен Жан «Gorgc» Стафановски.

«Почему она спонсирует частный турнир стримера для своих подписчиков? С ней всё в порядке? ... Почему не провести свой турнир на $ 5 тысяч, в котором смогут принять участие все желающие? Бессмыслица какая-то», — написал он на своей странице в Twitter.

Dota Auto Chess — одна из самых популярных пользовательских карт в Dota 2. События на ней происходят в пошаговом режиме, таким образом, геймплей очень напоминает Heroes of Might & Magic. За первую неделю существования проект значительно обогнал по популярности Artifact, а на данный момент насчитывает 1,3 миллиона игроков.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)