НАВЕРХ

Власти Улан-Удэ потратят около 200 тысяч рублей на «свинью»

Фото: @ Sibnet.ru

Администрация Улан-Удэ установит на стене жилого дома светодинамический символ 2019 года — Свинью. За изготовление и монтаж установки бюджет города выложит 198,8 тысячи рублей, сообщило управление по информационной политики администрации города на странице в Facebook.

Символ года на стене дома по улице Ключевской появится до начала нового года по Восточному календарю, то есть до 5 февраля. В декабре 2018 года комитет городского хозяйства объявил конкурс на выполнение работ по изготовлению и монтажу светодинамической установки «Символ года 2019 — Свинья» с начальной максимальной ценой контракта 300 тысяч рублей.

По результатам торгов сегодня в среду определили победителя. Им стало ООО «Барон». Цена контракта составляет 198,8 тысячи рублей.

«Подрядчик должен гарантировать высокое качество результатов работ в соответствии с требованиями качества, безопасности жизни и здоровья, санитарным нормам и правилам, а также иным требованиям сертификации, государственным стандартам, установленным действующим законодательством РФ», — говориться в сообщении администрации.

Возле мэрии Улан-Удэ также установили скульптуру свиньи в упряжке, сделанную изо льда. Символ наступившего года появился на главной площади города к Новому году.



Еще по теме
Памятник в виде разорванного троллейбуса напугал читинцев
Варламов высмеял омские остановки
Форум «Городские технологии» в Новосибирске пройдет онлайн из-за COVID
Невеста в Забайкалье пришла на свадьбу со сломанной ногой
смотреть все
Обсуждение (2)