НАВЕРХ

Мария Шукшина раскритиковала ток-шоу и потребовала их запретить

Фото: Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

Актриса Мария Шукшина негативно высказалась о различного рода телевизионных ток-шоу, по ее мнению, они развращают общество.

«Телевизор никто не смотрит, да, но весь "телевизор" уже давно в интернете. И от него никуда не деться. Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат...Это уже не просто ток-шоу, это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ для слабых, неокрепших душ», — написала Шукшина в Instagram.

По ее мнению, ток-шоу несут угрозу будущему поколению. Например, если дети получают хорошее воспитание в семье, то потом они попадают в социум, где им не избежать всего разврата, который показывают по ТВ и публикуют в социальных сетях.

Также актриса призналась, что ей самой предлагали сумму с шестью нулями за участие в подобном ток-шоу, но она не смогла пойти на сделку с совестью и отказалась.

«Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало, кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и не важно известные это люди или нет», — предложила Шукшина.

Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (10)
О самом главном