НАВЕРХ

Трейлер раскрыл судьбу Человека-паука после «Войны бесконечности»

Фото: © кадр из видео

Студия Sony представила первый трейлер нового «Человека-паука», который раскрывает судьбу супергероя, погибшего в конце фильма «Мстители: Война бесконечности» с половиной обитателей Вселенной.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Лучшие фильмы 2018: какое кино стоит пересмотреть

Дебютный трейлер блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» с Томом Холландом и Джейком Джилленхолом опубликован на youtube-канале студии. Сообщается, что он станет первым фильмом «новой главы» киновселенной Marvel после «Мстителей: Финал», премьера которых в России ожидается 25 апреля 2019 года. 

Судя по трейлеру, Питер Паркер отправляется в европейские каникулы, он не берет с собой костюм Человека-паука, собираясь отдохнуть и развлечься с друзьями. Однако планам его не суждено сбыться: его находит глава Щ.И.Т.а Ник Фьюри, и Питер вновь должен будет сражаться со злом.

Ник Фьюри и его помощница Мария Хилл в сцене после титров «Войны беконечности» превратились в пыль месте с половиной землян после победы Таноса. Однако Фьюри успел подать сигнал Капитану Марвел. Действие нового «Человека-паука» разворачивается после финальных «Мстителей», где команда супергероев сумеет все исправить.

В фильме также появляются друг и помощник Тони Старка Хэппи Хоган, тетя Мэй, друг Питера Нед и другие герои. Премьера фильма запланирована на 4 июля 2019 года.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий