НАВЕРХ

Valve запретила замену заболевшего игрока перед турниром по CS: GO

Фото: © https://www.instagram.com/dota2ti/

Американская компания-разработчик компьютерных игр Valve запретила замену заболевшего корью игрока команде «pro100» на предстоящем турнире по игре Counter Strike: Global Offensive.

Член команды Леонард «kenzor» Володарчук ранее писал о том, что болен бронхитом, «который почти перешёл в пневмонию», однако позже выяснилось, что он болен корью.

«Я хотел бы сообщить вам, что в соответствии с требованиями Valve, что вы можете сделать только одноразовую постоянную настройку, поменяв роль тренера и одного игрока. На оставшуюся часть турнира тренер будет считаться игроком, и наоборот», — процитировал Вадим «Flarich» Каретин официальный ответ Valve на своей странице.

Команда рассматривает замену игрока на тренера или возможность перевозки его до выздоровления. «Valve — старые маразматики, реально надо брать больного Кензора, ехать заражать всех корью, чтобы изменить глупые правила», — сказал тренер команды Арсений «ceh9» Триноженко.

CIS Minor Championship — Katowice 2019 пройдет с 16 по 20 января в Польском городе Катовице, призовой фонд составит 50 тысяч долларов, а приз за первое место — 30 тысяч. В соревновании примут участие восемь команд, среди которых три из России.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)