НАВЕРХ

Кокорин из СИЗО пожаловался на мучительные боли

Фото: Екатарина Лаут / CC BY-SA 3.0

Находящийся в СИЗО футболист Александр Кокорин пожаловался на обострение травмы колена и мучительные боли.

Его посетили члены общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы. Им он заявил, что не хочет обращаться к тюремным медикам. В ответ на предложение пригласить другого врача футболист заявил, что для восстановления от травмы ему необходимы специальные упражнения, в том числе, в бассейне. Такой возможности в местах лишения свободы у него нет.

Также Кокорин пожаловался на свою «ужасную» физическую форму. И подчеркнул, что матч в стенах СИЗО, о котором ранее писали СМИ, с ним даже не обсуждался. Это невозможно, отметил спортсмен, потому что у него уже есть контракт.

Кроме того, он не стал обсуждать тюремное меню, потому что употребляет только те продукты, которые присылают ему родные, уточняют«Известия»  .

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младшего брат Кирилла и Александр Протасовицкий являются фигурантами дела о драке в центре Москвы. Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство», максимальный срок наказания по которым составляет два года и семь лет соответственно.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)