НАВЕРХ

Трампа обвинили в тайных переговорах с Путиным

Фото: © пресс-служба президента РФ

Газета The Washington Post обвинила президента США Дональда Трампа в сокрытии материалов о личных беседах с российским лидером Владимиром Путиным. Комитет по иностранным делам палаты представителей расследует «тайные» переговоры.

По данным источников газеты, сведения о личных встречах Трампа и Путина за последние два года в пяти местах отсутствуют даже в секретных документах. Издание посчитало это признаком тайных взаимоотношений между Белым домом и Кремлем.

Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США проведет слушания по материалам газеты The Washington Post о содержании личных переговоров Трампа Путина. «Каждый раз, когда Трамп встречается с Путиным, стране ничего не говорят», — приводит РБК слова председателя комитета, демократа Элиота Энгеля.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Экс-глава ЦРУ назвал Путина «большим подарком» для НАТО

«Америка заслуживает правды, и комитет по иностранным делам постарается докопаться до истины. Мы будем проводить слушания о тайнах, сопровождающих странные отношения Трампа с Путиным и его приспешниками, и о том, как эти темные дела влияют на нашу национальную безопасность», — заявил Энгель.

Президент США в интервью Fox News отверг все обвинения. Статью в NYT он назвал самой оскорбительной и постыдной из всех, которые были о нем опубликованы. На обвинения WP Трамп ответил, что ему нечего скрывать. Он встречается со многими мировыми лидерами, это обязанность президента, но только беседы с Путиным приковывают такое внимание левой прессы.

Еще по теме
Путин и Трамп: резиденции роскоши и скандалов
Бои вспыхнули на границе Армении и Азербайджана
Президент России указал на причину ухудшения отношений с Украиной
Помощница Зеленского ответила на сообщения о беременности от него
смотреть все
Обсуждение (46)