НАВЕРХ

Дюжина киберспортсменов получили бан в PUBG за читы

Фото: © https://twitter.com/PUBG

Разработчики PUBG Esports забанили читеров среди профессиональных игроков и членов команды, которые знали о мошенничестве, сообщается на официальной странице игры в Twitter.

Команда разработчиков PUBG Esports провела глобальное исследование деятельности киберспортивных команд, в результате которого выявила и заблокировала профессиональных игроков, использовавших сторонние программы для упрощения игры.

Список насчитывает 12 ников, но разработчики предупредили о том, что он может быть дополнен. Проверялись только основные соревнования в каждом регионе и любой игрок, который не получает штраф в данный момент, но имеет запись в логах о использовании запрещенного программного обеспечения на любой из своих учетных записей, будет лишен права участия в любом официально признанном соревновании PUBG Esports в будущем.

«Для всех предстоящих киберспортивных соревнований мы сделаем обязательным для всех игроков проверку данных всех учетных записей, которыми они владеют, с помощью которых мы обнаружим все записи о использовании запрещенного программного обеспечения» — сообщили разработчики.

PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) — онлайн-шутер от третьего лица в жанре «Королевская битва», в котором игроки в количестве 100 человек сражаются за выживание на картах 4x4, 6x6, 8x8 километров. Радиус карты постоянно сужается, вынуждая игроков вступать в столкновения друг с другом и лишая их возможности спрятаться. Создатель игры Брендан Грин под псевдонимом «PlayerUnknown» был вдохновлен японским фильмом «Королевская битва» 2000 года.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий