НАВЕРХ

Главу района Новосибирска повысили до министра

Фото: © пресс-центр мэрии Новосибирска

Исполняющим обязанности министра промышленности, торговли и предпринимательства Новосибирской области стал экс-глава Кировского района города Андрей Гончаров. Распоряжение о назначении на должность подписал губернатор региона Андрей Травников в среду, сообщила пресс-служба правительства области.

Во время традиционного оперативного совещания в среду Андрей Травников представил и.о. министра правительству Новосибирской области. До назначения на новую должность Андрей Гончаров занимал пост главы администрации Кировского района Новосибирска.

Для того, чтобы новый руководитель ведомства избавился от приставки «и.о.», его кандидатуру должны согласовать в министерстве промышленности и торговли России.

СПРАВКА:

Андрей Гончаров родился в 1971 году в селе Кудельный Ключ Тогучинского района Новосибирской области. В 1993 году закончил Новосибирский государственный педагогический институт, в 2005 году — Новосибирский гуманитарный институт.

В апреле 2005 года избран в Совет депутатов города Новосибирска IV созыва по 19 одномандатному избирательному округу. Был председателем комиссии по городскому хозяйству и членом комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству города Новосибирска.

В 2009 году был назначен первым заместителем главы администрации Кировского района. С 13 января 2014 года Андрей Гончаров возглавлял администрацию Кировского района.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий