НАВЕРХ

Спецборт МЧС доставит томскую семью с ожогами в Нижний Новгород

Специальный самолёт МЧС с семьёй, пострадавшей в пожаре, на борту экстренно вылетел из Томска в Нижний Новгород, сообщил официальный Телеграм-канал департамента здравоохранения Томской области в понедельник утром. Двое взрослых и трое детей получили сильные ожоги, когда горел дом в селе Итатке.

«Сегодня в 6.23 в Томск прибыл специальный борт из Москвы со специалистами минздрава России, Всероссийского центра медицины катастроф, спасателями и медиками государственного центрального аэромобильного спасательного отряда МЧС России», - говорится в сообщении.

Семью отправят на лечение в ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде. Медицинская эвакуация проходит в сопровождении медиков, в том числе анестезиологов-реаниматологов.

В ночь на 30 декабря в жилом доме села Итатка произошёл пожар. От огня пострадали мужчина, женщина и их дети 12, семи и двух лет. В тяжёлом состоянии они были доставлены в больницы Томска. В воскресенье, 6 января, консилиум медиков принял решение об эвакуации семьи в Нижний Новгород, передаёт РИА Томск.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий