НАВЕРХ

Новосибирец согласился убить бизнесмена за машину в подарок

Фото: © Sibnet.ru

Молодой новосибирец по заказу убил предпринимателя за Toyota Land Cruiser в подарок, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области. Оба подозреваемых – организатор преступления и непосредственный исполнитель – арестованы.

Тело 33-летнего предпринимателя с ножевыми ранениями на голове и шее нашли в Новосибирске на улице Тверской 30 декабря. Накануне Нового года полиция задержала подозреваемого в убийстве, им оказался 19-летний парень.

Оказалось, что он выполнял заказ своего знакомого. Тот хотел избавиться от партнёра по бизнесу, и за убийство предпринимателя пообещал подарить парню иномарку. Для выполнения плана заказчик обеспечил исполнителя полной информацией о жертве - место жительства, распорядке дня.

«В вечернее время исполнитель прибыл к дому потерпевшего, дождался его и ножом со спины нанёс множественные удары в шею и голову потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался. С места происшествия злоумышленник скрылся», - говорится в сообщении СК.

Оба подозреваемых в убийстве арестованы. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Если вина заговорщиков будет доказана, то им грозит до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий