НАВЕРХ

Выбран топ-5 худших авто 2018 года

Фото: © fill

Британский телеведущий и автоэксперт Джереми Кларксон выбрал пять худших автомобилей 2018 года — например, Volvo V60 подойдет только тем, чья «сексуальная жизнь умерла».

Кларксон каждый год тестирует десятки авто и описывает свои впечатления в колонке для издания Sunday Times. В этот раз он выбрал из 28 машин пять худших.

Компакт-кар Abarth 695 Rivale, по мнению телеведущего, оказался неудобным и сложноуправляемым. Внедорожник Audi Q8 подойдет только тем, кто «сошел с ума».

По мнению Кларксона, кроссовер Renault Duster получился слишком странным и маломощным, этот автомобиль не может двигаться без рывков. Телеведущий раскритиковал Mini 1499 GT за жесткую подвеску и описал модель словом «ужасно».

Досталось и Volvo V60 за «мрачный» дизельный двигатель. «Ничто не говорит о том, что ваша сексуальная жизнь умерла больше, чем Volvo на дороге», — убежден Кларксон.

Кларксон — английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу «Top Gear» корпорации BBC. Автор еженедельных колонок для газет «Sunday Times» и «Sun».

Еще по теме
Перечислены «вредные» советы по экономии топлива
Треть автолюбителей оставила старые номера при покупке новой машины
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
Продажи электромобилей подскочили благодаря Audi e-tron
смотреть все
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (3)