НАВЕРХ

Ремейки и эпичные финалы: какие фильмы посмотреть в 2019 году

Фото: © кадр из фильма «Алита: Боевой ангел»
Огромное количество зрелищных фильмов, включая продолжение нашумевших франшиз, ждет киноманов в 2019 году. Это эпичные финалы «Мстителей» и «Звездных войн», ремейк «Короля Льва», новый Стивен Кинг, фантастические антиутопии. В нашем обзоре — самые ожидаемые кинопремьеры наступившего года.

Мстители: Финал

Кинокомикс «Война бесконечности» не только собрал вместе Стражей Галактики и Мстителей, но и удивил масштабом и мощной концовкой. «Финал» станет продолжением «Войны», а также завершением целой эпохи, нет сомнений, что режиссеры братья Руссо постараются себя превзойти.

По сюжету известно, что супергерои попытаются одолеть безумного злодея Таноса, каким-то образом им поможет новый супергерой Человек-муравей. Создатели пообещали крутые повороты сюжета, а новые «Мстители» обязательно войдут в историю кинематографа.


Звездные войны: Эпизод 9

Новый фильм культовой саги станет финалом свежей трилогии. Скорее всего, фанаты примут его так же неоднозначно, как и два предыдущих фильма. Ленту снимает Джей Джей Абрамс, режиссер «Пробуждения Силы», простого по сюжету, но невероятно стильного обновления «Звездных войн».

Сеть полна невероятных слухов на тему триквела, у Абрамса могут получиться как «Возвращение Джедая», так и мрачные «Месть Ситхов», но поклонники саги и зрители уверены — создатели сумеют удивить сюжетно, а заодно поразить размахом космического эпоса.


Король Лев

Приключенческий ремейк одноименного и легендарного мультфильма 1994 года выходит к 25-летию оригинала. Картину снимает режиссер первого и второго «Железного человека» и «Книги джунглей», Джон Фавро, так что по развлекательной части вопросов быть не должно.

Лента станет для зрителя не просто шансом окунуться в детство и ностальгию, она откроет проверенную временем историю для нового поколения. По сюжету потерявший отца от рук дяди, львенок Симба попытается вернуть свой трон, лента обещает поразить качеством спецэффектов.


Стекло

Продолжение фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» культового режиссера Найта Шьямалана, психологический триллер «Стекло», объединит в триквеле судьбы героев с суперсилами Дэвида Данна (Брюс Уиллис), Кевина (Джеймс МакЭвой), и Мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон).

По сюжету трое героев попадают в дурдом и встречают психиатра, не верящему в их сверхспособности. Шьямалан, снова производящий качественные триллеры, в своей собственной киновселенной будет переосмысливать жанр супергероев и удивлять неожиданным финалом.


Годзилла 2: Король монстров

Продолжение фильма «Годзилла» 2014 года о культовом монстре, также это третья часть киновселенной о монстрах (в нее также входит «Конг: Остров Черепа» 2017 года). Картину снимает Майкл Догерти, сценарист фильмов франшизы о Людях Икс.

В отличие от первой «Годзиллы», в сиквеле создатели покажут куда больше чудовищ-кайдзю из японских фильмов. Сюжет затронет тему борьбы с экологической катастрофой, Годзилла будет выставлен в качестве спасителя планеты, а монстры вызовут ужас и восхищение.


Алита: Боевой ангел

Фантастическая киберпанк-антиутопия культового режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона, с колоритной внешностью главной героини, должна была выйти в 2018 году, но премьеру в итоге перенесли, что дало создателям шанс доработать анимацию.

События разворачиваются в мрачном мире будущего, где владеющая навыками рукопашного боя девушка-робот Алита начинает охоту на преступников. Лента является адаптацией манги «Сны оружия», и ремейком аниме «Боевой ангел Алита», по которым Кэмерон мечтал снять кино.


Оно 2

Продолжение самого кассового хоррора «Оно» 2017 года по роману Стивена Кинга обещает стать еще мрачнее, а кошмары главных героев должны «повзрослеть». Режиссером ленты является Андрес Мускетти, он же поставил первое «Оно», ставшее фаворитом зрителей и критиков.

По сюжету сиквела события разворачиваются спустя 27 лет, после «победы» группы детей над жутким клоуном Пеннивайзом. Подросшие герои живут своей жизнью, однажды телефонный звонок вынуждает их объединиться, и дать отпор своим страхам и вернувшемуся монстром.


Удивительный мир Марвена

Биографический фильм от оскароносного режиссера «Форреста Гампа» и трилогии «Назад в будущее» Роберта Земекиса рискует обернуться приятным сюрпризом для ценителей проникновенных драм. Интересно, что лента основана на реальных событиях трагического характера.

Сюжет рассказывает о жертве уличного нападения Марке Хоганкэмпе, справляющегося с психологической травмой благодаря «кукольной» терапии, выстраивая в своем дворе игрушечный городок с фигурками времен Второй мировой войны, похожими на людей из его прошлого.


Битва за Землю

Фантастическая антиутопия, напоминающая произведение знаменитого писателя Артура Кларка «Конец детства», готовится заинтересовать поклонников научной фантастики. Режиссер проекта, Руперт Уайатт, переснял «обезьянью эпопею» лентой «Восстание планеты обезьян».

По сюжету пришельцы уже как десять лет успешно захватили Землю и установили на ней свой строгий порядок, запретили правительства и войны. Многие земляне спокойно уживаются с захватчиками, хотя есть бунтующие повстанцы, готовящиеся начать революцию в Чикаго.


Люди в черном: Интернэшнл

Мягкий перезапуск фантастической комедийной франшизы и четвертый фильм в серии, на этот раз без Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но с Крисом Хемсвортом и Лиамом Нисоном в основных ролях. Снимает картину Гэри Грей («Форсаж 8»), создатели обещают большое приключение по разнообразным уголкам планеты.

Сюжет повествует о тайной организации, контролирующей деятельность инопланетян на Земле. На этот раз в ряды людей в черном проникает загадочный шпион, герои должны вычислить его во избежание во избежание мировой катастрофы.



Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий