НАВЕРХ

Еще один газовый взрыв прогремел в Магнитогорске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Маршрутная «Газель» взорвалась в Магнитогорске, погибли три человека. Наиболее вероятная причина — неисправность газового оборудования автомобиля.

«Поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. К.Маркса и ул. Правды в г. Магнитогорск произошло загорание автомобиля «Газель», в котором находилось 3 человека (все взрослые). Погибло 3 человека. В автомобиле находилось два газовых баллона», — сообщил телеграм-канал губернатора Челябинской области.

В сообщении также говорится, что на месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ФСБ. По первоначальным данным силовиков, сначала в машине произошел хлопок или даже несколько хлопков, затем началось возгорание. Кроме неисправности топливной системы пока не исключена версия теракта.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Спасение младенца из-под завалов в Магнитогорске. ВИДЕО

В понедельник, 31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа в многоквартирном жилом доме, разрушено 25 квартир. По данным на текущий момент, жертвами стали девять человек. Судьба еще нескольких десятков жильцов, находившихся во время взрыва дома, неизвестна.

Среда, 2 января объявлена в регионе днем траура.

Тема: Взрыв в жилом доме в Магнитогорске
Учреждения Магнитогорска получили письма с угрозами взрыва
СК ответил на информацию о «теракте» в Магнитогорске
Террористы взяли ответственность за взрывы в Магнитогорске
Спасенный из-под завалов младенец пришел в сознание
смотреть все
Обсуждение (15)