НАВЕРХ

Путин отказался поздравлять глав Украины и Грузии

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин не стал упоминать главу Украины Петра Порошенко и главу Грузии Саломе Зурабишвили в своем новогоднем письме к мировым лидерам, политическим и общественным деятелям.

Путин в обращении к каждому мировому лидеру подчеркнул важность развития дальнейших двусторонних отношений и положительно отметил реализованные за год проекты, говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте Кремля.

Поздравляя королеву Великобритании Елизавету II и премьер-министра страны Терезу Мэй, российский лидер не стал упоминать международные отношения, ограничившись пожеланиями «крепкого здоровья, счастья и успехов».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Стало известно, как Путин проведет Новый год

Также Путин обратился к американскому лидеру Дональду Трампу. Глава государства отметил, что «российско-американские отношения являются важнейшим фактором обеспечения стратегической стабильности и международной безопасности».

Путин также поздравил лидеров Абхазии и Южной Осетии, чью независимость Россия ранее признала. Российский президент отправил поздравительные сообщения всем главам бывших республик СССР, за исключением Грузии и Украины.

Еще по теме
Новосибирский депутат заявила о нехватке у народа денег на еду
План Мишустина: премьер пообещал России «щит и зачистку»
Мишустин рассказал про подработку грузчиком
Томичи простились со старейшим политиком Лигачевым
смотреть все
Обсуждение (46)