НАВЕРХ

«Доедающему без соли» пенсионеру из Бийска подарили елку

Фото: © скриншот из видео
Бийскому пенсионеру Вячеславу Степановичу, который прославился на весь интернет словами «**й последний без соли доедаю» и «ёлочка мне нравится», подарили 25 тысяч рублей и новогоднюю ёлку. Средства собрала компания, которая выпустила футболки и свитшоты с высказываниями бийчанина.

Пенсионер прославился в конце ноября. Местные журналисты снимали сюжет об установке ёлки на городской площади и узнавали мнения прохожих, нравится ли им новогоднее дерево. Как раз в этот момент мимо корреспондентов проходил Вячеслав Степанович. На безобидный вопрос он отреагировал резко и эмоционально:  

«Два высших образования. Получил пенсию десять тысяч. Пять тысяч на карте. На чё я живу? **й  без соли доедаю! Ёлочка мне нравится?! Ёлка, б****, мне нравится?!»

Эти слова сделали мужчину знаменитым на всю страну. Одна из компаний, специализирующихся на продаже футболок и свитшотов с принтами в интернете, выпустила коллекцию #безсоли и пообещала передать 20% от продаж пенсионеру.

Перед Новым годом представитель интернет-магазина приехала в гости к Вячеславу Степановичу и вручила обещанный подарок — 25 тысяч рублей, а также новогоднюю ёлку. Пенсионер записал видеообращение к пользователям социальных сетей, в котором пожелал всем счастья и сказал, что теперь ему ёлочка нравится.



Еще по теме
Иркутянин спас тонущего девятилетнего мальчика
Три мечты «железной» бабушки из Новосибирска
Россияне выбрали любимый военный фильм
Россияне назвали самый важный праздник
смотреть все
Обсуждение (12)