НАВЕРХ

«Доедающему без соли» пенсионеру из Бийска подарили елку

Фото: © скриншот из видео
Бийскому пенсионеру Вячеславу Степановичу, который прославился на весь интернет словами «**й последний без соли доедаю» и «ёлочка мне нравится», подарили 25 тысяч рублей и новогоднюю ёлку. Средства собрала компания, которая выпустила футболки и свитшоты с высказываниями бийчанина.

Пенсионер прославился в конце ноября. Местные журналисты снимали сюжет об установке ёлки на городской площади и узнавали мнения прохожих, нравится ли им новогоднее дерево. Как раз в этот момент мимо корреспондентов проходил Вячеслав Степанович. На безобидный вопрос он отреагировал резко и эмоционально:  

«Два высших образования. Получил пенсию десять тысяч. Пять тысяч на карте. На чё я живу? **й  без соли доедаю! Ёлочка мне нравится?! Ёлка, б****, мне нравится?!»

Эти слова сделали мужчину знаменитым на всю страну. Одна из компаний, специализирующихся на продаже футболок и свитшотов с принтами в интернете, выпустила коллекцию #безсоли и пообещала передать 20% от продаж пенсионеру.

Перед Новым годом представитель интернет-магазина приехала в гости к Вячеславу Степановичу и вручила обещанный подарок — 25 тысяч рублей, а также новогоднюю ёлку. Пенсионер записал видеообращение к пользователям социальных сетей, в котором пожелал всем счастья и сказал, что теперь ему ёлочка нравится.



Еще по теме
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
смотреть все
Обсуждение (12)