НАВЕРХ

Спортсмены протестируют сданные объекты Универсиады

Фото: © пресс-служба дирекции Игр

Все объекты Универсиады-2019 сданы, спортсмены протестируют их до начала главного старта, сообщает пресс-служба исполнительной дирекции Игр.

«Подготовка к Зимней универсиаде-2019 в Красноярске входит в решающую стадию. На объектах Студенческих игр успешно проводятся тестовые мероприятия: недавно прошел Кубок России по керлингу среди женских команд, в январе продолжатся этапы Кубков России по фристайлу и сноуборду», — отметил министр спорта России Павел Колобков.

По его словам, 21 декабря в Абакане завершился федеральный этап Эстафеты огня Зимней универсиады-2019. В течение четырех месяцев огонь побывал в 17 городах страны, а в январе начнется региональный этап по городам Красноярского края. Завершится Эстафета огня 1 марта 2019 года в Красноярске

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта — первые в истории России зимние Студенческие игры. На Зимней универсиаде-2019 в Красноярске ожидают свыше трех тысяч спортивных делегатов более чем из 50 стран мира. На соревнованиях будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлон, лыжные гонки, хоккей с шайбой, горнолыжный спорт, керлинг, сноуборд, фигурное катание, шорт-трек, фристайл, лыжное ориентирование и хоккей с мячом.

Еще по теме
Строительство «Арены Омск» вступило в активную фазу
Спорткомплексу в Абакане присвоили имя погибшего мэра Булакина
Крупнейший за Уралом волейбольный центр открыли в Новосибирске
ХК «Сибирь» показал фото строительства новой арены
смотреть все
Обсуждение (0)