НАВЕРХ

Адвокат Кокорина рассказала правду о матче в СИЗО

Фото: © Sibnet.ru

Находящиеся в СИЗО футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не собирались проводить матч с командой охраны, сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

«Хочу сообщить всем, что никакого футбольного матча между командой заключенных в лице Кокориных, Мамаева и Протасовицкого с командой администрации СИЗО не состоится и не планировался. Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала она на своей странице в Instagram.

Адвокат также добавила, что предварительное следствие по уголовному делу закончено и пожаловалась на множество ошибок.

«После новогодних праздников обвиняемым и защите будут представлять материалы уголовного дела, расследование которого, по нашему мнению, проведено с такими дефектами, пробелами и нарушениями закона, которые, очевидно, не позволят направить его в суд», — добавила Стукалова.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев сыграют в футбол в СИЗО против команды сотрудников «Бутырки», матч якобы планировался после православного рождества. Об этом сообщали СМИ со ссылкой на представителей Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола. Ранее суд продлил их арест до 8 февраля, обжаловать это решение защите не удалось.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Побитый Кокориным и Мамаевым водитель потребовал 1 млн рублей
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)