НАВЕРХ

Восточный гороскоп на 2019 год: карьера и деньги

Фото: © Sibnet.ru

Год Свиньи, которая завершает 12-летний цикл животных восточного календаря, подходит для подведения итогов и несет стабильность всем и во всем. А для большего предстоит потрудиться.  Китайский гороскоп по году рождения рассказывает — как лучше строить карьеру и как увеличить финансы в 2019 году.

Свинья пришла последней из животных к Будде, как спокойное и неторопливое создание, шаг за шагом, идущее к цели. Поэтому 2019 год для других знаков  — анализ прошлого, подведение итогов, постановка целей на будущее. Больших потерь в финансах и карьере не предвидится, а за повышение или открытие своего дела придется бороться. Свинья не отдаст успех в руки ленивым.

Прогноз для знаков Восточного календаря

 Крыса 1948 1960 1972 1984 1996 2008
 Бык 1949 1961 1973 1985 1997 2009
 Тигр 1950 1962 1974 1986 1998 2010
 Кролик (Кот) 1951 1963 1975 1987 1999 2011
 Дракон 1952 1964 1976 1988 2000 2012
 Змея 1953 1965 1977 1989 2001 2013
 Лошадь 1954 1966 1978 1990 2002 2014
 Коза 1955 1967 1979 1991 2003 2015
 Обезьяна 1956 1968 1980 1992 2004 2016
 Петух 1957 1969 1981 1993 2005 2017
 Собака 1958 1970 1982 1994 2006 2018
 Свинья 1959 1971 1983 1995 2007 2019

Крыса

Трудиться и крутиться придется много, как белке в колесе. По-другому в этом году не получится. Для карьерного роста придется преодолевать природную скрытность, потому что Свинье это качество не нравится. Важно, выстраивать доброжелательные отношения с коллегами: попытки манипулировать окружающими или козни против соперников пойдут только во вред. Нельзя давать волю чувствам на работе, все нужно взвешивать перед тем, как сказать, особенно начальству.

Проблем с деньгами не будет, но и сверхприбылей тоже. Лучше копить, чтобы к наступлению своего года расслабиться и отдохнуть. Из трат можно позволить себе путешествие или покупку автомобиля, но не в кредит и не долг.

Бык

Свинья будет благоприятствовать карьере Быка. Все потраченные ранее усилия, окупятся. Можно получить в 2019 году новую должность, кабинет, новый проект. Главное побороть лень, продолжать «пахать», и результат в конце года не заставит ждать. 

Особые материальные блага звёзды обещают фермерам и людям творческих профессий. Но людям других профессии не придется жаловаться на маленькие зарплаты и доходы. Деньги лучше вложить в недвижимость, образование или имидж.

Тигр

Верить в себя и плевать на препятствия — под таким лозунгом пройдет рабочий год Тигра. Успех будет, но для этого придется вывернутся на изнанку. Чтобы выдержать такие испытания, за спиной должна быть вторая половинка, во всем поддерживающая карьериста.

Деньги придется добывать, на голову они не упадут. Есть шанс увеличить состояние, но запредельных доходов не будет. Стоит опасаться участия в сомнительных инвестициях и пирамидах, и не играть в азартные игры.

Кролик (Кот)

Кроликам надо отбросить нерешительность, во многом карьера будет зависеть от умения строить отношения с коллегами и начальством. Стоит воспользоваться покровительством влиятельных знакомых. Иначе продвинуться по службе  в 2019 году будет сложно. Нельзя забывать об отдыхе, после него откроется второе дыхание в работе.

Соблазнов в новом году будет много: захочется ни в чем себе не отказывать. Но со спонтанными покупками надо быть аккуратней, есть возможность влезть в долги. Лучше не спускать деньги на мелочи, а накопив, сделать крупное приобретение — недвижимость, машину или вложить в бизнес.

Дракон

Драконам захочется адреналина, и в этом году им выпадет шанс получить из этого выгоду — звезды советуют превратить хобби в бизнес, или сменить работу на более интересную. Удача будет сопутствовать самым трудолюбивым. Аккуратнее надо быть с конкурентами, они не дремлют, многие будут пытаться подружиться, но с ними надо быть начеку.

Денежных проблем не будет, Драконов ждет стабильный достаток, удастся выплатить кредиты, рассчитаться с долгами. Год отлично подходит для благотворительности и инвестирования с умом.

Змея

Работы у Змеи будет через край, особенно в первом полугодии. Не утонуть в многочисленных задачах помогут природные качества этого животного — мудрость, интуиция. Стоит все четко планировать, тогда будет проще разобраться с делами. Труд будет вознагражден — усилия заметит начальство и предложит перспективный проект или повышение.

В 2019 году Змеи преуспеют в финансовой сфере. Стоит не только хранить деньги на счету, но и вкладывать их в прибыльные дела. Но не стоит давать деньги в долг — могут не вернуть. В стремлении побольше скопить на черный день нужно себя останавливать, чтобы не превратиться в скрягу — иногда стоит потратить деньги на развлечения и подарки родным.

Лошадь

Трудолюбие Лошади будет вознаграждено — карьера будет развиваться даже без полной самоотдачи. В 2019 году удачным будет переход на новое место работы. Главное остерегаться завистников. Поэтому иногда придется быть скрытным. 

Стабильный доход может подтолкнуть к неожиданным покупкам. Лучше не забывать про планирование расходов. Если хочется отдохнуть, то можно потратить деньги на путешествие. Аккуратнее надо быть c лотереями и азартными играми.

Коза

Эксперименты, новаторство, упорство — без этого в 2019 году на работе будет трудно. Взлетов по карьерной лестнице не ожидается, хорошо будет и на своей должности удержаться. Свинья будет поддерживать тех, кто решит открыть свой бизнес, но им придется пожертвовать общением с друзьями и развлечениями, чтобы все время отдавать делу.

Излишек не будет, деньги придется тратить с умом, чтобы не остаться у разбитого корыта. Год Свиньи опасен обилием мошенников вокруг, поэтому все сделки с деньгами лучше перепроверять на несколько раз. Если разумно экономить и не транжирить, к концу года удастся скопить хорошую сумму.

Обезьяна

Справиться с нахлынувшим объемом работ поможет планирование. Иначе есть опасность погрязнуть в делах, и выставить себя перед руководством не очень надежным сотрудником. Смена работы пойдет на пользу, коллектив хорошо примет нового сотрудника. Но не стоит ждать сразу бонусов и премий, для этого надо доказать пользу боссу.

Больших доходов не ожидается. Поэтому не стоит совершать необдуманные покупки, щедро угощать друзей на последние рубли. Разумная экономия не помешает в 2019 году. Если весь год трудиться, не покладая рук, в ноябре и декабре появится возможность покупки квартиры.

Петух

Петухам придется достигнуть баланса в работе — не перенапрягаться и не лениться. Все должно быть в меру. Интриги коллег могут сорвать долгожданное повышение, поэтому надо заручиться их поддержкой, переубедить, влюбить в себя. Год подходит для смены деятельности, легко получится освоить новую профессию и добиться в ней успеха.

Экономить придется, но не надо доводить до фанатизма, иначе не избежать конфликта с родными и близкими. Стоит избегать кредитов, долгов и крупных покупок, которые совершаются ради того, чтобы пустить другим пыль в глаза.

Собака

На работе надо держать уши востро, возможны конфликты и недопонимания с коллегами, особенно если шептаться о ком-то из них за спиной. Лучше не вставать на чью-то сторону, держать нейтралитет, тем более, что работа в команде для Собаки всегда на первом месте. Только сообща получиться добиться хороших результатов.

Доходы будут, но не астрономические. Главное, что в финансовом плане 2019 год будет стабильным, и постепенно количество денег будет расти. Возможно удастся найти дополнительный источник прибыли, если внимательно следить за ситуацией на рынке.

Свинья

Свинье все карты в руки, удача будет способствовать повышению, но без труда никакие звезды не помогут. В одиночку тоже не удастся вырваться в дамки, нужна надёжная команда или хотя бы один соратник. Руководителю стоит расширить штат сотрудников, чтобы выросла прибыль и качество работы.

В 2019 году ожидается рост прибыли. Появится возможность исполнить свою мечту, на которую давно копили, порадовать родных и близких щедрыми подарками. Аккуратнее надо быть с вложениями денег в сомнительные проекты с баснословными доходами — велики риски остаться ни с чем.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
  • На камушках - новый отель
  • На камушках - номера
  • Россия - подъемник
  • Россия - лыжная трасса
  • На камушках - каток
  • Лесная сказка общий
  • Лесная сказка проживание
  • лесная сказка питание
  • Лесная сказка горнолыжка
  • Лесная сказка бани
Обсуждение (1)
Добавить комментарий