НАВЕРХ

Поклонская увидела парадокс в развитии Крыма

Фото: Пресс-служба ГД РФ / https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/" rel="nofollow">CC BY-SA 4.0

Крым в составе Украины «тихо загибался», а как часть России развивается вопреки санкциям, описала парадокс полуострова депутат Госдумы от региона Наталья Поклонская.

«Все видят, насколько изменилась жизнь сегодня, как выросла деловая и экономическая активность. И это несмотря на санкции и фактически мировую изоляцию. Вот ведь парадокс! При Украине Крым был открыт всему миру и при этом тихо загибался. Сегодня весь мир ополчился против Крыма, не признает наше право самим решать свою судьбу, а мы развиваемся, идем вперед и крепчаем», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

По ее словам, бесперспективно сравнивать Крым при Украине и при России — это два разных региона. Она считает, что полуостров сейчас дома, где, «как известно, и стены помогают».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Россияне затосковали по СССР

«Раньше деньги в Крым не вкладывались, все существовало по остаточному принципу, бал правили бандитские группировки и воровские понятия. Успешно развивалось только элитное строительство коттеджей и домов чиновников», — отметила Поклонская.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Еще по теме
Путин пошутил по поводу флага ЛГБТ на посольстве США
Президент подписал указ о внесении поправок в Конституцию
Кравчук понадеялся на помощь России в восстановлении Донбасса
Кремль ответил на иностранную критику поправок к Конституции
смотреть все
Обсуждение (39)