НАВЕРХ

«Битва экстрасенсов» закончилась слезами победителя

Фото: © кадр из видео

Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем 19 сезона проекта «Битвы экстрасенсов», финал которого состоялся в субботу, 22 декабря на телеканале ТНТ, он не смог сдержать слез, когда получил награду.

Ведущий сообщил финалистам, среди которых были яснослышащий Тимофей Руденко, ясновидящая Аида Грифаль и рунический жрец Григорий Кузнецов, что зрительские голоса распределились почти поровну.

Третье место досталось Кузнецову, который был на проекте своеобразным секс-символом: на испытаниях он производил большее впечатление на девушек. Когда жрец услышал, что получил бронзу проекта, он не смог сдержать эмоций от разочарования. Судя по его реакции, он явно претендовал на больший результат. Экстрасенс еле сдерживал слезы.

Второе место заняла менее эмоциональная Аида Грифаль. Она заявила, что пришла на проект не за победой, а показать свои способности, поэтому ее нисколько не расстраивает и не радует серебро «Битвы».

Услышав свое имя, как имя победителя сезона, Тимофей Руденко не смог сдержать слез. Он поблагодарил всех, кто его поддерживал и с гордостью забрал главный трофей проекта – «синюю руку».

Читайте также:Как запустить программу на обретение счастья в новом году>>


Еще по теме
Четыре способа придумали для 100% проведения Евровидения
Новый адвокат Ефремова попросил об условном сроке
Нагиев запустил первое авторское шоу на YouTube «Везде Нагиев»
Составлен топ главных российских актеров последнего десятилетия
смотреть все
Обсуждение (6)