НАВЕРХ

Путин поможет больному ребенку из Иркутской области

Фото: © Sibnet.ru

Журналист из Владивостока на пресс-конференции попросил президента России Владимира Путина помочь трехлетнему Саше из города Черемхова Иркутской области: мальчику необходимо лечение в Москве. Путин обещал ребенку помощь.

Журналист из Владивостока, в числе других вопросов, попросил президента помочь трехлетнему Саше из города Черемхова. По словам корреспондента, ребенку необходимо лечение в Москве. Владимир Путин заверил, что мальчику помогут.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин ответил на вопрос о своей женитьбе
Сегодня проходит большая пресс-конференция с Путиным, она длится уже больше трех часов. Президент уже ответил на вопрос о работе премьер министра Дмитрия Медведева, рассказал о развитии Академгородка в Новосибирске.

Президент пообещал встретиться с избранным главой Хакассии Валентином Коноваловым, сделал заявление о задержании рэперов. В общем, президент уже ответил на 41 вопрос.

На вопрос о семейной жизни глава государства в ответ поинтересовался, женат ли журналист. Тот ответил утвердительно. «Сам женат и мне того же хочет. Но, как порядочный человек, я должен буду когда-то жениться», — ответил Путин.
Еще по теме
Путин отверг возможность нового локдауна
Кадыров поспорил с Песковым из-за полномочий
Заболевшие COVID-19 россияне получат бесплатные лекарства
«Америка нас не любит»: как выборы в США отразятся на России
смотреть все
Обсуждение (9)