НАВЕРХ

Глава России пообещал переговорить с Коноваловым

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин пообещал встретится с новыми главами регионов, в том числе с Валентином Коноваловым, и помогать любому избранному руководителю; он объяснил, что ждал результатов выборов в Приморье.

Корреспондент газеты «Хакасия» на Большой пресс-конференции с президентом задал вопрос о региональных выборах, где победили оппозиционные кандидаты. «Почему вы до сих пор не встретились с избранными главами? Как будете выстраивать отношения с регионами, где победила оппозиция?» — спросил он.

«Не переживайте на этот счет. Странно, что этот вопрос возникает. Выборы во Владивостоке только завершились. Поэтому и встреч не было. Они будут. Будет проведена встреча со вновь избранными главами регионов», — ответил Путин.

Он отметил, что это не первый раз, когда представители оппозиции побеждают на выборах, и кандидаты от КПРФ и ЛДПР возглавляли регионы ранее. Путин подчеркнул, что сам не состоит ни в какой партии.

«для меня главное, чтобы люди в регионах чувствовали, что жизнь меняется к лучшему. Если они приняли решение — это их выбор. Я буду только помогать любому избранному руководителю региона», — добавил президент.

Еще по теме
Запад объявил России гибридную войну
США признали ошибкой пренебрежение Мюнхенской речью Путина
Песков оценил вероятность введения военного положения
Постпред Крыма заявил, что южные регионы Украины войдут в Россию
смотреть все
Обсуждение (12)