НАВЕРХ

Глава России пообещал переговорить с Коноваловым

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин пообещал встретится с новыми главами регионов, в том числе с Валентином Коноваловым, и помогать любому избранному руководителю; он объяснил, что ждал результатов выборов в Приморье.

Корреспондент газеты «Хакасия» на Большой пресс-конференции с президентом задал вопрос о региональных выборах, где победили оппозиционные кандидаты. «Почему вы до сих пор не встретились с избранными главами? Как будете выстраивать отношения с регионами, где победила оппозиция?» — спросил он.

«Не переживайте на этот счет. Странно, что этот вопрос возникает. Выборы во Владивостоке только завершились. Поэтому и встреч не было. Они будут. Будет проведена встреча со вновь избранными главами регионов», — ответил Путин.

Он отметил, что это не первый раз, когда представители оппозиции побеждают на выборах, и кандидаты от КПРФ и ЛДПР возглавляли регионы ранее. Путин подчеркнул, что сам не состоит ни в какой партии.

«для меня главное, чтобы люди в регионах чувствовали, что жизнь меняется к лучшему. Если они приняли решение — это их выбор. Я буду только помогать любому избранному руководителю региона», — добавил президент.

Еще по теме
Глава российской разведки прибыл в Минск для встречи с Лукашенко
Депутат Госдумы допустил десантную операцию России в Карабахе
Путин высказался о возможности новых тотальных ограничений
Медведев посчитал коронавирус экзаменом
смотреть все
Обсуждение (12)