НАВЕРХ

Собчак назвала иркутского депутата Госдумы привлекательным

Фото: © vk.com/alexander.yakubovsky

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак составила список самых привлекательных депутатов Госдумы. Второе место в списке занял парламентарий от Иркутской области Александр Якубовский.

«Уважает российское кино и особенно - творчество Федора Бондарчука, а на досуге заслушивается треками подопечных Тимати. Ставить под фотографиями с женой слова из песен Мота - обычное дело для него», — пишет Собчак на своем канале «Кровавая барыня».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сын экс-мэра Иркутска сменил Кобзона в Госдуме

Самым сексуальным народным избранником, по мнению Собчак, является член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александр Прокопьев. Замыкает тройку лидеров куратор от фракции ЛДПР в Государственной Думе по Челябинской и Курганской областям Виталий Пашин.

«Оценила депутатов Госдумы исключительно по внешним данным. На всякий случай: мой секс-символ — Владимир Машков. Но и эти народные избранники тоже ничего», — отметила Собчак.

Якубовский — сын экс-мэра Иркутска, бывший депутат Заксобрания области. Мандат депутат Госдумы получил после смерти Иосифа Кобзона.

Еще по теме
Обоняние и вкус вернулись к главе Хакасии
Замминистра уволили в Омске после ЧП со «скорыми»
Депутаты поспорили о повышении зарплаты мэра Новосибирска
Коронавирус подтвердился у губернатора Кузбасса
смотреть все
Обсуждение (5)