НАВЕРХ

Иркутского полицейского уволили за пьяную оргию

Фото: © Sibnet.ru

Сотрудник иркутской полиции, который стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании и избиении женщины в участковом пункте, уволен из органов МВД. Наказание грозит и его руководству, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

«Участковый уполномоченный полиции, задержанный в Иркутске сотрудниками оперативно-розыскной части ГУ МВД России по Иркутской области по подозрению в совершении преступления, уволен со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сообщила пресс-служба.

Как установили оперативные сотрудники главка совместно со следователями СУ СК России по Иркутской области, подозреваемый, был не при исполнении служебных обязанностей в помещении участкового пункта полиции и не воспрепятствовал совершению противоправных посягательств сексуального характера в отношении женщины.

К строгой дисциплинарной ответственности могут прилечь и руководителей МУ МВД России «Иркутское». Полицейского и двух его предполагаемых соучастников арестовали за изнасилование и жестокое избиение пьяной женщины. Все подозреваемые находятся в СИЗО, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Еще по теме
Детсад в Томске эвакуировали из-за пожара
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае
Упавшая во время фотосъемки с дамбы ГЭС в воду девушка умерла
Собака в Забайкалье усыновила козленка-сироту
смотреть все
Обсуждение (1)