НАВЕРХ

Кокорин из СИЗО посоветовал россиянам книги для чтения

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Заключенный в СИЗО нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин посоветовал россиянам прочитать «Уголовный кодекс» и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма.

О литературный предпочтениях Кокорина агентству «РИА Новости» рассказал член общественной наблюдательной комиссии Евгений Еникеев. Определилась судьба Кокорина и Мамаева

Так, футболист считает, что каждый россиянин должен прочесть «Уголовный кодекс». Последней прочитанной им книгой был роман Дюма «Граф Монте-Кристо». Спортсмен также посоветовал его всем без исключения, «так как в нем идет речь о несправедливом заточении».

Сейчас, добавил Еникеев, Кокорин больше читает письма, которые ему приходят, и отвечает на них.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола. Ранее суд продлил их арест до 8 февраля, обжаловать это решение защите не удалось.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)