НАВЕРХ

Сибирские новогодние елки вошли в рейтинг самых высоких в России

Фото: © Sibnet.ru

В России появился рейтинг самых высоких новогодних елок. В список вошли «лесные красавицы» из Красноярска и Иркутска. Их высота составила 55 и 27 метров. Новосибирская елка попала в двадцатку самых высоких праздничных деревьев.

Лидирует в десятке самых высоких новогодних деревьев елка из Красноярска. Ее высота — 55 метров, следом идет елочка из Уфы (34 метра) и Тулы (32 метра). За ними следует Тюмень (30 метров). На пятом месте Иркутск с елкой, высота которой достигла 27,5 метров. На шестом месте московская «лесная красавица» —26 метров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Обнаружено самое счастливое место на планете

Остальные места рейтинга заняли Воронеж, Санкт-Петербург, Самара и Ставрополь. Новосибирская елка с высотой 22 метра попала в ТОП-20 самых высоких новогодних деревьев России, сообщает агентство ТурСтат.

В ноябре аналитики составили список десяти самых популярных Дедов Морозов России. Рейтинг представлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов.

Лидером стал Главный Дед Мороз России, который живет в Великом Устюге в Вологодской области. 18 ноября он отпраздновал свой день рождения. Второе место занял татарский Кыш Бабай из села Яна Кырлай.

Еще по теме
Памятник в виде разорванного троллейбуса напугал читинцев
Варламов высмеял омские остановки
Форум «Городские технологии» в Новосибирске пройдет онлайн из-за COVID
Невеста в Забайкалье пришла на свадьбу со сломанной ногой
смотреть все
Обсуждение (1)