НАВЕРХ

Шнуров посвятил песню Омску и Егору Летову

Фото: © Юрий Бессмельцев, Sibnet.ru

Российский музыкант Сергей Шнуров представил новую песню, посвящённую лидеру группы «Гражданская оборона» Егору Летову, в тексте также упоминается Омск.

Свежая композиция прозвучала на одном из последних концертов, который состоялся в московском концертном зале «Олимпийский». Припев звучит как «За рулём кабриолета я врубаю Летова, и пускай уже не лето, это фиолетово».

Далее исполнительница Флорида Чантурия цитирует строки из знаменитой песни панк-рокера «Всё идёт по плану». В композиции также упоминается Омск: «Это омский движ, город есть такой сибирский. Видишь, на протесте киска».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Аэропорты получили новые «скандальные» имена

Летова в последнее время часто упоминается в новостях. Поводом стало то, что музыкант был одним из кандидатов, чьё имя могло бы стать частью названия аэропорта Омска в рамках проекта «Великие имена России». Но на первоначальном этапе Летов выбыл из голосования, это вызвало протест у его поклонников.

После этого именем основателя российского панк-рока назвали частный аэропорт в Омской области, один из видов жука и даже в шутку переименовали одну из улиц Омска.

Еще по теме
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
смотреть все
Обсуждение (1)