НАВЕРХ

Магия чисел: номер авто влияет на судьбу

Фото: © Sibnet.ru

Номер и цвет автомобиля влияют на эмоциональное состояние, поведение, здоровье владельца и количество дорожных происшествий. Какие цифры в госномере автомобиля будут приносить удачу и наоборот, рассказала астролог Елена Иванова.

Сила цвета автомобиля

Цвет автомобиля, утверждает астролог, должен гармонировать с со стихией владельца, которую можно вычислить по дате рождения. Существует пять стихий в соответствии с пятью элементами: дерева, воды, огня, металла и земли.

Дерево — стихия людей, рожденных в года с числом 4 и 5 на конце, например, 1984 и 1985. Вода покровительствует рожденным на второй и третий год в десятилетии — 2002 и 2003. Огонь — шестой и седьмой год в десятилетии, металл — нулевой и первый года, земля — 8 и 9 года.

«Стихия дерева гармонирует с зеленым цветом, приносящим спокойствие и стойкость характера. Вода — черный, синий или голубой. Это поможет владельцу оставаться сдержанным и рассудительным. Людям огненной стихии подойдет красный цвет и его оттенки, которые придадут уверенности. Людям стихии металла рекомендуется машина серебристого и белого цвета. Земля — желтый, бежевый, коричневый и подобные оттенки», — рассказывает Иванова.

При этом цвет салона и кузова автомобиля должны гармонировать между собой. Если снаружи машина не яркая, то и внутри должна быть такая же.

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Каких цифр лучше избегать автомобилистам?

Номер автомобиля — это его уникальный идентификатор. Номера, которые используются в России с 1993 года, содержат комбинации из трех цифр и трех букв (всего используется 12 букв, имеющих графические аналоги на латинице), а также код региона регистрации, обозначение (RUS) и флаг страны. Цифры обозначают регистрационный номер машины, а буквы — серию. 

Большая часть автомобилистов получает номера случайным образом — порядковые при процедуре регистрации автомобиля. Официально не предусмотрено получение каких-то особых сочетаний букв и цифр для частных автовладельцев. Но все же, такое случается. И «красивые» и «крутые» номера с одинаковыми цифрами, например, 777, или 001, нередко встречаются на дорогах. 

Автовладельцы при этом полагают, что номер «защищает» от лишнего внимания ГИБДД и дает преференции на дороге. Нумерология смотрит на это иначе — сочетание чисел в номере машины обязательно повлияет на то, как будет складываться ситуация в пути, и поведение водителя. Объясняется это, опять же, связью чисел и стихий:

1 — (вода), мудрость и благородство

2 — (земля), умение копить, консерватизм, забота о других

3 — (дерево), агрессия, напор и конкуренция

4 — (дерево, кустарник), литературные успехи и романтика

5 — (земля, цифра-императора), самоуверенный и не подчиняющийся никому

6 — (металл), управление, порядок, контроль

7 — (малый металл), болтовня, воровской характер

8 — (земля), работа и процветание

9 — (огонь), яркость, праздник, шоу

Цифры 5 и 2 считаются самыми неблагоприятными в номерах. Пятерка означает разорение, неприятности, а двойка приносит болезни. Астролог назвала неблагоприятными сочетания чисел 67, 23, 21, 52, 25, 58, 59 и другие с цифрой 5. 

Чтобы снизить вредоносность двойки, в салоне авто можно повесить музыку ветра с шестью металлическими трубочками. Пятерку можно нейтрализовать колокольчиками, а тройку — горящим фонарем, например, специальным брелоком.

Четверка у китайцев созвучна со словом смерть, но ее негативное влияние сменяется на позитивное, если номер содержит две такие цифры рядом, что в сумме дает 8. В целом четверка не указывает на прямую смерть, скорее это риски постоянных поломок и неприятностей в пути. Особенно плохо, если число стоит в конце номера.

Самый популярный «блатной» номер 777 символизирует трех грабителей с большой дороги, и, как поясняет собеседница, у машины с таким номером всегда повышенная угроза угона.

Какие номера счастливые?

Удачными для номера машины будет сочетание чисел 1,6,8, 9. Первые три в списке — «белые звезды», вместе они приносят удачу и процветание. Самая счастливая из них цифра 8 — знак бесконечности. Две восьмерки рядом привлекают богатство. По китайскому календарю с 2004 по 2024 года в несколько раз усиливается влияние цифры 8.

Фото: © Sibnet.ru

Единица усиливает влияние других цифр, а шестерка приносит материальную выгоду. Девятка не только означает достаток, она также символизирует долголетие, здоровье, и её наличие в номере машины всегда благоприятно для владельца.

Как «очистить» машину?

От энергического влияния авто будет зависеть здоровье и поведение водителя на дороге. Новая машина не несет чужой энергетики, поэтому ее легче приспособить к собственной. Но если автомобиль с пробегом, то желательно узнать его прошлое, говорит астролог. Худший вариант — машина после ДТП.  

Обязательный набор водителя: что положить в автоЧтобы освободить автомобиль от негативной энергетики бывших хозяев, салон автомобиля нужно промыть раствором воды с солью. Соль, по словам Ивановой, впитывает в себя отрицательный заряд. Несколько крупных кристаллов соли можно положить в салон, а затем убрать их пылесосом вместе с пылью и негативной энергией.

Отношение к автомобилю тоже влияет на его энергетику. Нельзя говорить плохо о своей машине, чтобы избежать «мести». Всегда стараться садиться за руль в хорошем настроении. 

Кроме того, ласковые прозвища и дружеское «общение» с машиной также, как и хороший уход за ней, позитивно скажется на состоянии автомобиля, уверена астролог.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий